Сиенна Миллер снимается в новом сериале

0 9

Сиенна Миллер снимается в новом сериале

Популярная блондинка неоднократно удивляла поклонников неожиданной сменой образа. Тем не менее, сегодня американскую актрису застали на одной из центральных улиц Нью-Йорка в новом амплуа. Кстати, звезда телеэкранов позировала вблизи одного их жилых домов, наслаждаясь курением. Примечательно, что в этот раз Сиенна Миллер надела белокурый парик, полупрозрачные матовые колготы молочного оттенка, оригинальный тренч средней длины насыщенного фиолетового цвета, а также шелковый шарфе декорированный пестрым принтом. Стоит отметить, что знаменитая американка дополнила соблазнительный аутфит при помощи кожаной сумки цвета хаки и лаконичных туфель на низком ходу. 

Кстати, как пишет storinka.com.ua, стало известно, что 36-летняя блондинка принимает участие в создании нового телесериала под названием «The Loudest Voice In The Room». Кстати, премьера картины состоится в следующем году, поэтому создатели предпочитают не раскрывать всех подробностей. Тем не менее, известно, что телесериал станет экранизацией одноименной биографической книги, которая вышла в свет в 2014 году. Напомним, автором стал Габриель Шерман. 

Примечательно, что в копилке американской актрисы уже есть немало работ в популярных кинофильмах. Например, Сиенна Миллер исполняла роли в лентах «Шеф Адам Джонс», «Я соблазнила Энди Уорхола», «Звездная пыль», «Бросок кобры», «Снайпер», а также «Казанова». Кстати, не так давно на широкие экраны вышла новая картина с участием американки. При этом партнерами по съемкам ленты «Шпионская игра» стали Пол Радд, Марк Стронг, Конни Нильсен, Пол Джаматти, Уильям Хоул, Хироюки Санада, Том Уилкинсон и другие представители Голливуда. Кстати, режиссером фильма является Бен Луин.

Сиенна Миллер снимается в новом сериале

Вам также может понравиться