Пэрис Хилтон вспомнила скандал 15-летней давности во время съемок нового фильма «Netflix»

0 6

Пэрис Хилтон вспомнила скандал 15-летней давности во время съемок нового фильма «Netflix»

Несколько дней назад популярная блондинка официально расторгла помолвку с голливудским актером. Стоит отметить, что сейчас бывшие влюбленные продолжают бороться за кольцо, стоимость которого составляет более 2-х миллионов долларов. Тем не менее, это не первое разочарование в личной жизни наследницы отельной империи. Напомним, что 15 лет назад Пэрис Хилтон обрела всемирную популярность после того, как ее бывший бойфренд обнародовал скандальное видео. Кстати, тогда длинноногая блондинка позировала обнаженной, но это не помешало американке обрести многомиллионную армию поклонников. 

Примечательно, что об этом инциденте светская львица рассказала более подробно во время съемок документального биографического кино студии «Netflix». Так знаменитая американка сообщила: «Это было подобно изнасилованию. Я потеряла какую-то часть себя, обнажила душу перед всем миром. Его поступок был подлым и предательским». Кроме того, как пишет storinka.com.ua, Пэрис добавила: «Мне казалось, что все люди наблюдают за мной на улице, смеясь в лицо. Я не покидала дом несколько месяцев, ведь боялась встретиться с кем-либо». 

Кстати, представительница культового клана Хилтон не единственная тусовщица, которая обрела всемирную популярность благодаря презентации интимного видео с бывшим партнером. Например, американская предпринимательница и мать двоих детей Ким Кардашьян до замужества с Канье Уэстом нередко записывала пикантные кадры с бывшим возлюбленным. Также Блэк Чайна стала известной после романа с рэпером Тайгой. А бывшая стриптизерша Эмбер Роуз начала модельную карьеру благодаря отношениям с Канье Уэстом, который позже променял избранницу на Ким.  

Пэрис Хилтон вспомнила скандал 15-летней давности во время съемок нового фильма «Netflix»

Вам также может понравиться