В бриллиантах и шубе: Мэрайя Кэри прогулялась по улицам Парижа

0 9

В бриллиантах и шубе: Мэрайя Кэри прогулялась по улицам Парижа

48-летняя американская поп-исполнительница не часто радует поклонников своими концертами. Однако несколько недель назад популярная блондинка презентовала новый трек, в котором раскрыла несколько секретов отношений с бывшим избранником. Стоит отметить, что на волне новой популярности мать двоих детей отправилась в Париж. Кстати, в преддверии нового выступления певица не упустила возможность прогуляться улицами французской столицы. Так знаменитая американка не постеснялась блистать в белоснежной объемной шубе, которая удачно обрамила сногсшибательные формы американки. 

Кроме того Мэрайя Кэри дополнила образ при помощи шелковой блузы графитового оттенка и облегающих джинсов в тон. Также мать двоих детей надела кожаные полуботинки черного цвета и массивные серьги, а также кольцо из белого золота, декорированные россыпью бриллиантов и разноцветных минералов. Примечательно, что исполнительница хита «We Belong Together» по-прежнему гастролирует не только с новым треком, но и культовыми композициями. 

Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, Мэрайя Кэри существенно сократила список расходов. Не секрет, что в конце весны популярная певица, а также дети переехали в съемный коттедж, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса. Кроме того длинноногая блондинка не рассталась с бриллиантами, который ей преподнес бывший бойфренд. Несмотря на обвинения в расточительстве, а также незаконном присвоении украшений, популярная американка прервала общение с австралийским миллиардером. При этом Мэрайя активно демонстрирует ювелирные изделия, посещая светские мероприятия и романтические встречи с известным хореографом. Кстати, нынешний бойфренд не спешит пополнять коллекцию избранницы. 

В бриллиантах и шубе: Мэрайя Кэри прогулялась по улицам Парижа

Вам также может понравиться