Почему Дженнифер Энистон восхищается Амаль Клуни? Эксклюзивное интервью для журнала «ELLE»

0 10

Почему Дженнифер Энистон восхищается Амаль Клуни? Эксклюзивное интервью для журнала «ELLE»

В нынешнем году голливудская актриса официально развелась со вторым супругом. Стало известно, что избранником блондинки был ее коллега Джастин Теру. Однако влюбленные не смогли договориться о месте совместного проживания. Ведь актер хотел продолжить съемки в Нью-Йорке, а Энистон предпочла работать в Голливуде. Тем не менее, звезда телесериала «Друзья» посещает свидания, а также не исключает, что в будущем сможет обзавестись семьей. Кроме того популярная американка все чаще задумывается над появлением наследников. Об этом голливудская актриса призналась, дав эксклюзивное интервью для глянцевого журнала «ELLE». 

«Кто знает, что приготовило для нас будущее. Раньше люди надеялись на чудо, чтобы познать радость материнства. К счастью, теперь мы можем полагаться не только на магию, но и науку. Стать матерью намного легче, поэтому я не исключаю, что вскоре буду воспитывать не только собак, но и детей», - сообщила Дженнифер Энистон. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, популярная блондинка призналась, что вдохновилась историей 40-летней Амаль Клуни, которая не так давно впервые стала матерью, родив разнополых близнецов. 

Также знаменитая американка заявила: «Все мои браки были очень удачны. Поэтому, кода мы разводились, это не было односторонним решением. С каждым супругом я разговаривала, обсуждала перспективы дальнейших отношений. Никто никогда никого не бросал. Если мы решились расстаться, значит, оба не видели совместного будущего». Стоит отметить, что популярная блондинка все чаще посещает светские мероприятия, а также бесконечно благодарит близких друзей, которые поддерживают актрису после ее расставания с Теру. Напомним, сейчас бывшие супруги не общаются, однако Энистон возобновила встречи с Брэдом Питтом. 

Почему Дженнифер Энистон восхищается Амаль Клуни? Эксклюзивное интервью для журнала «ELLE»

Вам также может понравиться