Николай Бандурин едва не сгорел заживо с семьей в пожаре

0 3

Николай Бандурин едва не сгорел заживо с семьей в пожаре

У 56-летнего артиста полностью сгорел дом.

В свое время Николай Бандурин выступал в юмористической передаче «Кривое зеркало», которая сделала его популярным на всю страну. На днях в семье юмориста случилось несчастье: полностью сгорел его дом, расположенный в деревне Костино Пушкинского района Московской области, пишет storinka.com.ua. Об этом артист рассказал в своем микроблоге и опубликовал видео с места события. Как оказалось, возгорание произошло днем. В это время Бандурин, его супруга и мама находились дома.

К счастью, все живы, однако не обошлось без травм. Артист получил ожоги восьми процентов тела, но больше всего досталось жене Николая Юрьевича Марии Бандуриной. Врачи диагностировали у нее ожоги первой и второй степени, особенно сильно пострадала голова и кисть левой руки.

«Сгорел дотла. Короткое замыкание. Проводка. Все живы, но жена в больнице», — рассказал Николай Юрьевич представителям прессы.

Пока неизвестно, был ли дом артиста застрахован. Кто из подписчиков утверждает, что в доме находились животные, которых, к сожалению, не удалось спасти. Однако эта информация так и осталась без подтверждения.

Николай Бандурин едва не сгорел заживо с семьей в пожаре

Вам также может понравиться