Назад в 2000-е: Ченнинг Татум вернулся к прежнему имиджу

0 13

Назад в 2000-е: Ченнинг Татум вернулся к прежнему имиджу

Несколько недель американский актер официально расстался с коллегой Дженной Деван. Сейчас знаменитости продолжают бороться за право опеки над единственной дочерью, а также пытаются установить сумму материальной помощи малышке. Примечательно, что Ченнинг Татум уже закрутил новый роман, а теперь пытается наверстать упущенные холостяцкие годы. Поэтому сегодня звезда кинофильма «Шаг вперед» продемонстрировал новое фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. Стало известно, что популярный американец кардинально изменил имидж, побрив голову.

Кстати, именно с такой прической Ченнинг Татум начинал покорять Голливуд в 2003 году. Напомним, что популярный актер переехал в Лос-Анджелес, где стал не только заниматься в спортивном зале, но и активным посетителем всевозможных кастингов. Стоит отметить, как пишет storinka.com.ua, сегодня обладатель стальных мышц может похвастаться не только яркими ролями в кинофильмах, но и многомиллионным доходом. Ведь не так давно Ченнинг Татум основал собственный бренд водки, а теперь занимается расширением сети фирменных магазинов. 

Также западные издания сообщают, что состояние голливудского актера оценивают в 250 миллионов долларов. Поэтому его бывшая супруга, заработавшая всего 4 млн, требует выплаты на ежемесячное содержание не только дочери, но и себя. Тем не менее, Ченнинг Татум не спешит исполнять каприз знаменитой брюнетки. Поэтому теперь пара пытается наладить отношения в суде. Но знаменитости уже состоят в новых отношениях, а популярный американец нередко встречается с дочерью и Дженной. Кроме того Татум регулярно посещает детские парки и аттракционы вместе с единственной наследницей. Напомним, коллеги состоянии в браке с 2009 года. 

Назад в 2000-е: Ченнинг Татум вернулся к прежнему имиджу

Вам также может понравиться