Моника Беллуччи блистала в темном аутфите на кинофестивале в Марракеше

0 6

Моника Беллуччи блистала в темном аутфите на кинофестивале в Марракеше

54-летняя брюнетка является эталоном для подражания, а также вдохновительницей многих женщин и популярных кутюрье. Ведь, несмотря на наличие детей и солидный возраст, темпераментная итальянка по-прежнему может похвастаться сногсшибательными формами, а также естественной привлекательностью. Например, вчера Моника Беллуччи стала почетной гостьей Международного Кинофестиваля, который сейчас проходит в Марокко. Кстати, звезда телеэкранов не стала нарушать дресс-код, поэтому отдала предпочтение лаконичному облегающему платью-рыбке из фактурного материала черного цвета.

Стоит отметить, отсутствие декольте не помешало брюнетке похвастаться соблазнительными формами. Кроме того популярная актриса использовала укороченный жакет, а также лаконичную подвеску из белого золота, декорированной россыпью бриллиантов. Кстати, как пишет storinka.com.ua, темпераментная итальянка отказалась от яркого макияжа, отдав предпочтение нюдовой помаде, черному лайнеру для глаз и персиковым румянам. Папарацци запечатлели Монику Беллуччи в одиночестве. Выяснилось, что популярная итальянка прибыла на кинофестиваль без избранника. Но это не помешало брюнетке встретиться с рядом дизайнеров, режиссеров и знаменитых коллег. 

Напомним, на протяжении нескольких последних лет звезда кинофильма «Сколько ты стоишь?» воспитывает двоих детей, а также встречается с французским актером Жилем Леллушем, несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте. Примечательно, ранее темпераментная брюнетка состояла в браке с Венсаном Касселем, который променял итальянку на юную манекенщицу. Кроме того Беллуччи приписывали роман с азербайджанским миллионером. Но данная информация не подтвердилась. 

Моника Беллуччи блистала в темном аутфите на кинофестивале в Марракеше

Вам также может понравиться