Майли Сайрус позировала топлес ради продвижения новой песни

0 9

Майли Сайрус позировала топлес ради продвижения новой песни

Американская поп-исполнительница продолжает ликвидировать последствия калифорнийского пожара. Не секрет, что знаменитая блондинка лишилась роскошного дома, расположенного в элитном районе Лос-Анджелеса. Тем не менее, артистка активно строит карьеру, зарабатывая средства для строительства нового поместья. Например, несколько дней назад Майли Сайрус представила новую песню под названием «Nothing Breaks Like A Heart». При этом звезда сцены готова на все ради дополнительной популярности. Поэтому вчера популярная блондинка опубликовав пикантное фото на своей странице в социальной сети Инстаграм, дополнив его цитатой из вышеупомянутого трека.  

На снимке наследница многомиллионного состояния блистала топлес, сидя на кровати. Кстати, как пишет storinka.com.ua, знаменитая американка надела брюки черного цвета прямого кроя с высокой посадкой, украшенные декоративными элементами, которые визуально акцентировали внимание на стройной талии 26-летней Сайрус. Кроме того звезда телеэкранов блистала без обуви, но дополнила пикантный образ при помощи матовой помады насыщенного красного цвета, а также многочисленных цепей и массивных браслетов серебристых, бронзовых и золотистых оттенков. 

Стоит отметить, что ранее знаменитая блондинка прибыла в Киев, где сняла новый музыкальный клип. При этом поклонники отметили сходство видео с творчеством популярной украинской певицы Наталки Карпы. Напомним, что 37-летняя брюнетка выпустила видео на песню «Ти мій тип» в середине августа текущего года. Но, несмотря на незначительную разницу в датах съемок, в клипе Майли Сайрус заметили аналогичные локации и ракурсы. А сама американка удачно скопировала концепцию видео украинки, включая основной сюжет. Тем не менее, пока артистки не комментируют подозрительное сходство творений.

Майли Сайрус позировала топлес ради продвижения новой песни

Вам также может понравиться