Любовница Александра Серова потеряла ребенка

0 5

Любовница Александра Серова потеряла ребенка

По словам девушки, выкидыш случился из-за сильного стресса и нервного истощения.

Дарья Друзьяк прославилась на всю страну после того, как заявила, что ее изнасиловал народный артист Александр Серов. Девушка неоднократно рассказывала о беременности и многочисленных издевательствах певца, с которыми ей пришлось мириться. 5 декабря музыкант и его бывшая любовница впервые за долгое время встретились во время очной ставки в отделении полиции. Как оказалось, Серов написал заявление на Друзьяк, обвинив ее в краже 320 тысяч рублей.

Подобные претензии шокировали Дарью, ведь девушка надеялась забыть про конфликт и начать новую жизнь. Сейчас девушка активно занимается сценической речью, а также ходит к педагогу по вокалу. Экс-участница «ДОМа-2» хочет сосредоточиться на карьере, ведь в личной жизни ее настигла очередная трагедия — у Друзьяк случился выкидыш.

«Я никому об этом не говорила, не хотела афишировать. У меня была угроза выкидыша из-за постоянного стресса и давления. Несмотря ни на что, я хотела сохранить ребенка, ведь он был моей единственной радостью в этой ситуации. Я проходила обследования, но врачи просто не смогли мне помочь. У меня случился выкидыш, и теперь с этим придется жить», — призналась скандальная модель в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Любовница Александра Серова потеряла ребенка

Однако далеко не все гости в студии поверили словам Дарьи. Так, сторонники Александра Серова заявили, что девушка изначально не была беременна. По их мнению, Друзьк имитировала интересное положение, чтобы пиариться за счет известного музыканта.

Саму же Дарью подобные обвинения возмущают до глубины души, пишет storinka.com.ua. По словам экс-участницы «ДОМа-2» она бы никогда не стала лгать о беременности, ведь девушка уже давно мечтает стать матерью.

«Я не святая, и я никогда не скрывала своего прошлого. Однако я пытаюсь измениться и начать новую жизнь. Я планирую стать телеведущей, занимаюсь вокалом. Мне хочет развиваться и становиться лучше. На несколько недель весь этот ужас исчез из моей жизни, но тут внезапно Александр Николаевич написал заявление в полицию. Я, конечно, была шокирована, ведь меня даже в федеральный розыск объявили. Теперь намерена доказать свою невиновность», — подчеркнула Дарья.

Однако адвокаты Александра Серова уверены, что именно девушка украла 320 тысяч рублей, которые должны были пойти на лечение музыканта. В студии выяснилось, что у Дарьи уже была судимость за воровство, но сама модель отказалась комментировать проблемы с законом.

Вам также может понравиться