Ариана Гранде расплакалась на вручении премии «Billboard’s Women In Music»

0 8

Ариана Гранде расплакалась на вручении премии «Billboard's Women In Music»

Нынешний год стал по-настоящему роковым для американской поп-исполнительницы. Не секрет, что певица рассталась с Мак Миллером после нескольких лет романа, а позже рэп-музыкант скончался из-за передозировки наркотическими веществами. Кроме того Ариана Гранде успела объявить о помолвке с новым избранником, а также сделать татуировку с инициалами бойфренда. Но позже знаменитости скандально расстались, а предприимчивая американка презентовала новый трек. При этом в песне миниатюрная брюнетка раскрыла все подробности взаимоотношений с голливудским актером. 

Поэтому, как пишет storinka.com.ua, вчера Ариана Гранде не смогла сдержать слез, посетив торжественную церемонию вручения премии «Billboard's Women In Music». Кстати, старания брюнетки оценили по достоинству. Поэтому поп-исполнительница стала обладательницей одной из заветных статуэток. Примечательно, что звезда сцены удивила поклонников неожиданным признанием. Стоя на сцене, Гранде заявила: «Этот год стал наиболее удачным за время творческой карьеры, но наиболее ужасным за всю мою жизнь. Поэтому я не могу скрывать слез и эмоций. Мне пришлось признаться в этом, потому что многие люди не поймут настоящей цены успеха. Видя внешнюю сторону популярности, кто-то станет завидовать титулу «Женщина года». Но поверьте, я заслужила данную премию, ведь столкнулась с множеством неприятностей за этот год, последствия которых будут влиять на всю дальнейшую жизнь».

Кроме того Ариана Гранде добавила: «На самом деле я не имею представления о том, чем хочу заняться в будущем. Надеюсь, что люди, которые находятся в подобной ситуации, осознают, как нас много». Напомним, что американка вернулась на сцену всего несколько месяцев назад. Ведь во время концерта американки в Манчестере произошел теракт, забравший жизни нескольких десятков людей. 

Ариана Гранде расплакалась на вручении премии «Billboard's Women In Music»

Вам также может понравиться