В ярком жакете и кожаных штанах: Элизабет Херли отправилась на свидание

0 4

В ярком жакете и кожаных штанах: Элизабет Херли отправилась на свидание

53-летняя британская актриса продолжает вдохновлять своих ровесниц на активную социальную жизнь. Ведь, несмотря на отсутствие мужа, а также взрослого сына, знаменитая шатенка не ставит крест на личной жизни, а активно посещает свидания. Например, вчера звезду телеэкранов заметили вблизи одного из элитных ресторанов Лондона. При этом популярная актриса наслаждалась компанией близкой подруги, а также неизвестного спутника. Стоит отметить, что Элизабет Херли не стала скрывать сногсшибательную фигуру, а удачно подчеркнула формы, надев элегантные облегающие брюки из черной глянцевой кожи. 

Кроме того голливудская актриса продемонстрировала изысканный жакет с металлическим блеском, украшенный люрексовым орнаментом, шелковую майку в бельевом стиле и босоножки с массивными каблуками, декорированные многочисленными блестками. Также звезда культового кинофильма «Остин Пауерс: Человек-Загадка международного масштаба» не отказалась от фирменного макияжа. Поэтому, как пишет storinka.com.ua, Элизабет Херли нанесла на верхние веки актуальные темные тени с металлическим блеском и хайлайтер на скулы, который визуально удлинил лицо популярной шатенки. 

Примечательно, что в последнее время британка все чаще посещает светские мероприятия и романтические встречи. Но сердце звезде телеэкранов по-прежнему свободно. Тем не менее, известно, что среди поклонников темпераментной актрисы немало ровесников ее сына. Ведь юноша неоднократно признавался, что его школьные товарищи активно интересуются личной жизнью матери, а также регулярно осыпают миссис Херли пикантными комплиментами. Однако британка продолжает подогревать фантазии фанатов, публикуя откровенные фото в социальных сетях.

В ярком жакете и кожаных штанах: Элизабет Херли отправилась на свидание

Вам также может понравиться