Приянка Чопра украсила обложку свежего номера «VOGUE»

0 6

Приянка Чопра украсила обложку свежего номера «VOGUE»

Несколько дней назад популярная индийская актриса впервые вышла замуж. Не секрет, что 36-летняя брюнетка пошла под венец с американским поп-исполнителем. Кстати, избранник звезды Болливуда младше Приянки Чопры на 10 лет. Но это не помешало звездам телеэкранов организовать праздничную торжественную церемонию. По информации западных изданий, чета знаменитостей пригласила около 250 человек. При этом влюбленные продемонстрировали три комплекта роскошных нарядов, включая национальные костюмы, арендовали элитный отель, расположенный в Мумбаи, а также традиционно прокатились на слонах. 

Тем не менее, Приянка Чопра не перестает удивлять фанатов. Сегодня стало известно, что звезда телеэкранов украсила обложку свежего номера популярного глянцевого издания «VOGUE». Как пишет storinka.com.ua, знаменитая брюнетка позировала в элегантном шелковом платье актуального бежевого цвета, которое удачно акцентировало внимание на бронзовом тоне кожи индийской актрисы. Кроме того популярная представительница Болливуда поделилась несколькими секретами планирования и организации свадебного мероприятия, а на ряде фотоснимков Приянка позировала с новоиспеченным супругом. 

Отметим, что кадры с торжественного события стали наиболее обсуждаемыми за последнюю неделю. Также свадебные фотографии опубликовало немало западных изданий, включая журнал «People». Тем не менее, сейчас молодожены продолжают наслаждаться романтикой, отправившись на один из индийских курортов. Поэтому Джонас и Чопра не выходят на связь с представителями глянцевых и Интернет-изданий. Но семьи влюбленных рассказали, что свадебное мероприятие прошло в соответствии с предварительными репетициями. 

Приянка Чопра украсила обложку свежего номера «VOGUE»

Вам также может понравиться