Николь Шерзингер надела шелковое платье и кожаные ботфорты

0 10

Николь Шерзингер надела шелковое платье и кожаные ботфорты

40-летняя брюнетка состоит в отношениях с молодым болгарским теннисистом около года. Тем не менее, знаменитая американка продолжает следить за внешностью, поэтому с легкостью может затмить более молодых коллег. Например, вчера популярная поп-исполнительница посетила торжественную вечеринку «CR WOMEN 2019», которая прошла в Майями. Стоит отметить, что звезда сцены не стала скрывать соблазнительные формы, а традиционно подчеркнула идеальную фигуру. Так знаменитая артистка позировала в кожаных ботфортах на высоких шпильках, которые визуально удлинили ноги Николь Шерзингер.

Кроме того знаменитая артистка продемонстрировала актуальное красное платье с асимметричным подолом в бельевом стиле, украшенное элементами шнуровки. Стоит отметить, что бывшая участница популярного музыкального коллектива «The Pussycat Dolls» отказалась от бюстгальтера, однако звезде телеэкранов удалось выглядеть соблазнительно, не пересекая границу вульгарности. Как пишет storinka.com.ua, кроме того американка удачно продумала образ, используя помаду насыщенного бордового цвета, а также черный лайнер для век. 

Тем не менее, избранник знаменитой брюнетки традиционно не сопровождал возлюбленную. Но Николь Шерзингер продолжает настаивать на том, что ее отношения с теннисистом стабильны. Напомним, летом текущего года длинноногая американка дала откровенное интервью для одного из глянцевых изданий. Стало известно, что поп-исполнительница самостоятельно проявляет инициативу, касательно ее встреч с бойфрендом. Ведь, по словам Шерзингер, у нее более гибкий график, нежели у профессионального спортсмена. Тем не менее, знаменитости не спешат идти под венец, а также по-прежнему проживают раздельно. Но брюнетка не скрывает, что надеется связать себя узами брака в ближайшем будущем. 

Николь Шерзингер надела шелковое платье и кожаные ботфорты

Вам также может понравиться