Наоми Кэмпбелл пришла на благотворительный вечер в бирюзовом платье

0 4

Наоми Кэмпбелл пришла на благотворительный вечер в бирюзовом платье

48-летняя брюнетка активно покоряет мировые подиумы на протяжении более 30-и лет. Однако «черная пантера» по-прежнему может затмить молодых коллег, а также продемонстрировать идеальную фигуру. Например, вчера вечером Наоми Кэмпбелл прибыла на благотворительное мероприятие Sotheby’s (RED), которое прошло в Майями. Не секрет, что на аукционе блистало немало представителей шоу-бизнеса и киноиндустрии. Тем не менее, британская топ-модель сумела оказаться в центре всеобщего внимания. Ведь звезда подиумов надела элегантное шелковое платье в пол насыщенного бирюзового цвета от элитного бренда «Atelier Versace», декорированное длинным шлейфом, асимметричным верхом, а также тесным корсетом.

Кроме того, как пишет storinka.com.ua, знаменитая брюнетка дополнила образ при помощи лаконичный часов серебристого оттенка и нескольких массивных колец из белого золота. Также супермодель не отказалась от макияжа. Поэтому использовала накладные ресницы, хайлайтер, персиковые румяна, а также серебристые тени для век. Кстати, Наоми Кэмбелл тщательно продумала образ. Поэтому выбрала серебристые босоножки, украшенные крупными бусинами и россыпью сияющих кристаллов, которые удачно гармонировали с общей концепцией аутфита. 

Напомним, что британская супермодель является частой гостьей различных светских мероприятий. Однако популярная брюнетка планирует навсегда оставить карьеру манекенщицы. Ведь Наоми Кэмпбелл уже работает с легендарным журналом британского издания «VOGUE», выступая модным экспертом. Кроме того «черная пантера» занимается благотворительностью на протяжении нескольких лет, участвуя в разнообразных балах, аукционах и сборах средств на вечеринках и торжественных приемах. 

Наоми Кэмпбелл пришла на благотворительный вечер в бирюзовом платье

Вам также может понравиться