Эд Ширан и Бейонсе удивили поклонников совместным перфомансом

0 5

Эд Ширан и Бейонсе удивили поклонников совместным перфомансом

27-летний британский музыкант является одним из наиболее высокооплачиваемых исполнителей Туманного Альбиона. При этом рыжеволосый певец предпочитает тратить многомиллионные гонорары не на собственную внешность, а вкладывать средства в недвижимость и коллекцию редких вин. Тем не менее, последнее выступление Эда Ширана не оставило равнодушным ни единого поклонника. Ведь звезда сцены исполнил новый музыкальный трек под названием «Perfect Duet» на ежегодном фестивале «Global Citizen Festival: Mandela 100», который в эти дни проходит в южноафриканском городе Йоханнесбург.

Как пишет storinka.com.ua, британский музыкант не стал заморачиваться над аутфитом, поэтому надел классические темно-синие джинсы, белоснежный лонгслив, а также черную футболку с оригинальными принтом. Стоит отметить, что компанию рыжеволосому исполнителю составила американская поп-дива Бейонсе. При этом популярная брюнетка не стала изменять фирменному стилю, поэтому надела роскошное платье в пол с асимметричным подолом насыщенного оттенка фуксии. Кстати, знаменитая поп-дива дополнила аутфит при помощи объемной прически, а также крыльев из элементов гофрированной ткани. 

Стоит отметить, что фотоснимки с концерта моментально стали новым Интернет-мемом. Многие поклонники отметили, что 37-летняя брюнетка надела излишне вычурный наряд. Однако не обошлось без критики британца. Ведь фанаты Бейонсе сочли образ Эда Ширана слишком скучным и обыденным. Тем не менее, подобный стиль в одежде музыкант предпочитает не только во время концертных выступлений, но и для повседневных выходов. При этом музыкант не стал надевать смокинг даже на вручение премии «Грэмми». Напомним, тогда британец нарушил дресс-код, блистая в обыденной клетчатой рубашке. 

Эд Ширан и Бейонсе удивили поклонников совместным перфомансом

Вам также может понравиться