Белла Хадид удивила поклонников обновленной фигурой

0 6

Белла Хадид удивила поклонников обновленной фигурой

Не так давно популярная манекенщица приняла участие в ежегодном показе культового бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Знаменитая брюнетка блистала на подиуме в соблазнительном комплекте, демонстрируя стройную фигуру. Но, похоже, наследница многомиллионного состояния продолжает придерживаться строгой диеты. Ведь вчера Белла Хадид презентовала свежие кадры, сделанные для глянцевого журнала «LOVE». Выяснилось, что длинноногая манекенщица позировала в сдельном купальнике, декорированном элементами серебристых пайеток и глубоким декольте. 

Однако отдельного внимания заслуживает фигура топ-модели. Ведь Белла Хадид заметно похудела, а от соблазнительных бедер брюнетки остались лишь кости. Ранее популярная американка признавалась, что чувствует себя комфортно и привлекательно, поэтому не хочет экспериментировать над внешностью. Тем не менее, многие поклонники раскритиковали формы звезды подиумов. Стоит отметить, как пишет storinka.com.ua, ранее Белла Хадид имела склонность к лишнему весу, а также активно боролась с полнотой. Но едва сбросив несколько килограмм, американка подписала контракт с известным модельным агентством. 

Кстати, не так давно представительница популярной династии рассказала о фирменной диете. Выяснилось, что знаменитая манекенщица питалась минеральной и витаминизированной водой, натуральными соками без сахара, фруктами и ягодами, сырыми овощами, а также хлебцами из цельного зерна и семян. Однако ранее звезда подиумов неоднократно делилась фотоснимками в социальных сетях, на которых позировала во время трапезы пиццей, высококалорийной пастой, бургерами и прочими вредными лакомствами. Тем не менее, пока наследница многомиллионного состояния не прокомментировала столь стремительное похудение. 

Белла Хадид удивила поклонников обновленной фигурой

Вам также может понравиться