Ванесса Хадженс прогулялась по Лос-Анджелесу в образе из 80-х

0 8

Ванесса Хадженс прогулялась по Лос-Анджелесу в образе из 80-х

Популярная американская актриса все реже радует поклонников участием в съемках новых кинофильмов. Кроме того знаменитая брюнетка не часто посещает светские мероприятия, но Ванесса Хадженс по-прежнему обладает стройной фигурой и естественной привлекательностью. При этом звезда популярного кинофильма «Классный мюзикл» отдает предпочтение не только новомодным трендам, но и проверенным образам из прошлого. Например, вчера длинноногая американка прогуливалась улицами Лос-Анджелеса, когда ее застали папарацци. 

Так Ванесса Хадженс позировала в актуальных черных ботфортах на шпильках их натуральной замши, облегающих джинсах светло-голубого оттенка, а также объемном свитере из трикотажной материи, декорированном широкими горизонтальными полосками разнообразных цветов. Кроме того звезда телеэкранов дополнила аутфит, надев винтажную куртку из денима с массивными рукавами и спущенной линией плеч, которая визуально добавила несколько сантиметров бюсту американки. Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, Ванесса нередко балует себя вредными блюдами. Вот и в этот раз голливудская актриса приобрела кофе и готовый обед в одном из ресторанов быстрого питания. 

Однако отсутствие диеты и спортивных нагрузок не вредят фигуре брюнетки. Напомним, что вскоре пройдет мировая премьера кинофильма под названием «Начни сначала», в котором коллегами по съемкам стали Дженнифер Лопес, сама Хадженс, Майло Вентимилья, Лиа Римини, Фредди Строма, а также Ларри Миллер. Кстати, латиноамериканская поп-исполнительница выступила не только, как режиссер, но и сценарист, продюсер, а также исполнительница главной женской роли. При этом лента стала отчасти автобиографической для Джей Ло. 

Ванесса Хадженс прогулялась по Лос-Анджелесу в образе из 80-х

Вам также может понравиться