Образ дня: Дженнифер Энистон позировала в кожаных брюках и длинном пальто

0 4

Образ дня: Дженнифер Энистон позировала в кожаных брюках и длинном пальто

Не так давно популярная американка вернулась к съемкам после громкого развода с Джастином Теру. Примечательно, что Дженнифер Энистон уже дала откровенное интервью для одного из глянцевых изданий. Выяснилось, что знаменитая блондинка продолжает посещать психотерапевта и спортивный зал, занимается йогой, а также по-прежнему посещает свидания. Стоит отметить, что завтра голливудская актриса станет почетной гостьей одного из американских телевизионных шоу. Однако сегодня звезда культового телесериала «Друзья» посетила репетицию, продемонстрировав сногсшибательный аутфит. 

Знаменитая блондинка позировала в облегающих кожаных брюках черного цвета, длинном пальто из шерсти, а также актуальных ботинках с массивной подошвой. Кроме того Дженнифер Энистон подчеркнула стройную фигуру, используя приталенный джемпер. Кстати, как пишет storinka.com.ua, бывшая избранница Джастина Теру не стала отказываться от аксессуаров. Поэтому популярная американка дополнила образ при помощи лаконичной подвески и миниатюрной сумки из натуральной замши. 

Примечательно, что нынешним летом Дженнифер Энистон уже приписывали роман с коллегой Адамом Сендлером. Пару заметили вместе в Италии, где знаменитости принимали участие в съемках одного из телесериалов. Но позже длинноногая блондинка опровергла все слухи. Не секрет, что популярный брюнет состоит в браке, а сама американка предпочитает холостых представителей сильного пола. Кстати, Энистон уверена, что причиной ее несчастий в личной жизни является мать, которая привила дочери множество комплексов. Но блондинка успешно повышает самооценку благодаря занятиям с психотерапевтом. 

Образ дня: Дженнифер Энистон позировала в кожаных брюках и длинном пальто

Вам также может понравиться