Николь Кидман позировала в пестром платье на церемонии AACTA

0 3

Николь Кидман позировала в пестром платье на церемонии AACTA

Знаменитая блондинка нередко удивляет поклонников сногсшибательными нарядами. При этом Николь Кидман предпочитает не следовать мировым трендам, а руководствуется собственными канонами стиля. Например, вчера голливудская актриса прибыла на торжественную церемонию Австралийской Академии Кино и Телевидения (AACTA), которая проходила в Сиднее. При этом популярная супруга кантри-исполнителя позировала в ярком платье в пол из натурального шелка черного цвета. Кстати, аутфит удачно обрамил стройную фигуру звезды телесериала «Большая маленькая ложь», а яркий абстрактный принт придал образу популярной актрисе дополнительной элегантности.

Кстати, как пишет storinka.com.ua, в этот раз Николь Кидман не отказалась от дорогостоящих аксессуаров. Поэтому длинноногая австралийка надела несколько массивных колец из белого золота, декорированные россыпью бриллиантов. Примечательно, что звезда телеэкранов удачно подчеркнула естественную привлекательность благодаря пышной укладке и естественному макияжу. Кстати, Николь Кидман не только прошлась по красной ковровой дорожке, но и приняла участие в церемонии вручения престижной премии деятелям австралийского кинематографа и телевидения. 

Напомним, сейчас мать двоих детей работает над созданием второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». При этом популярная блондинка стала лауреатом одной из заветных статуэток. Тем не менее, популярная австралийка прибыла на торжественное мероприятие без избранника. Однако не секрет, что Николь Кидман старается проводить все свободное время с семьей. Напомним, не так давно длинноногая блондинка рассказала о готовности оставить карьеру ради воспитания двоих малышей. Тем не менее, сейчас Кит Урбан самостоятельно справляется с заботой о наследницах, пока его возлюбленная работает над созданием сериала в Соединенных Штатах. 

Николь Кидман позировала в пестром платье на церемонии AACTA

Вам также может понравиться