Мужчина жестоко зарезал свою беременную жену

0 5

Cлучай произошел 25 ноября в селе Кошки. В одной из квартир проживали 36-летняя Ольга, которая находилась на седьмом месяце беременности, ее дочь школьница и муж Петр, который был ее на 5 лет моложе.

Все произошло около 11 часов вечера. Вот, что рассказал очевидец: «Этот изверг был пьяный. И пришел в полное бешенство после замечания старшей дочери Ольги, попросившей его не курить дома. Бедная мамочка заступилась, спасла дочь, а сама не спаслась. Страшно представить, в каких муках умирала она и ее дитя. Как им было страшно. Бедняжка боролась до последнего. Но только в живот он ударил не меньше 8 раз. Втыкал нож прямо в своего ребенка.»

Эксперты установили, что смерть наступила от смертельных ранений грудной клетки и шеи. Шансов на спасение практически не было. Как и у ее нерожденного малыша.

Свидетели происшествия откликнулись на шум и вызывали на место полицию. Приехала целая группа, включая начальника местного отдела МВД. Также прибыли представители следственного комитета и медики. У последних, правда, работы не нашлось.

Убийца был задержан на месте преступления. Как выяснилось, проблем с законом он раньше не имел. Девочка же сейчас находится у бабушки.

«Очень жаль дочку, которая осталась без мамы и практически видела весь этот ужас. Все жители в шоке. Мы скорбим и соболезнуем. Пускай этому зверю воздастся по заслугам» — говорит знакомая погибшей.

Петр и Ольга официально оформили свои отношения лишь несколько месяцев назад. Она в последнее время была заведующей в одном из супермаркетов, мужчина официально нигде не работал. Никто и предположить не мог, что пару ждет такое развитие событий.

Вам также может понравиться