Лили-Роуз Депп надела маленькое черное платье на вечеринку Chanel

0 5

Лили-Роуз Депп надела маленькое черное платье на вечеринку Chanel

18-летняя наследница голливудского актера, несмотря на юный возраст и миниатюрный рост, продолжает покорять мировую модную индустрию. Не секрет, что мать Лили-Роуз являлась амбассадором легендарного французского бренда «Chanel». При этом Ванесса Паради представляла культовую помаду, а также один из классических ароматов. А теперь ее юная наследница украшает не только страницы глянцевых изданий, но и рекламирует косметические средства элитного модного дома. Поэтому юная манекенщица не пропустила презентацию новой коллекции сезона «весна-лето 2019», которая прошла вчера вечером в Нью-Йорке. 

При этом Лили-Роуз Депп позировала в не менее элегантном наряде. Несмотря на прохладную погоду, звезда подиумов позировала в классическом черном платье длины мини из бархатной ткани. Стоит отметить, что наряд удачно дополнила окантовка с темно-синими пайетками, а полупрозрачные колготы с ультрамариновым оттенком удачно подчеркнули стройные ноги топ-модели. Кроме того Лили-Роуз использовала туфли-лодочки на низком каблуке из кожи, а также лаконичные серьги из желтого золота. 

Как пишет storinka.com.ua, примечательно, что наследница французской певицы и американского актера не отказалась от вечернего макияжа, отдав предпочтение хайлайтеру, серым теням для век, черному лайнеру, а также персиковым румянам. Напомним, не так давно Лили-Роуз Депп приняла участие в съемках рекламного ролика легендарного аромата «Chanel №5». Тем не менее, ранее юная модель уже представляла помады французского бренда. Примечательно, что на презентации весенне-летней коллекции присутствовало немало представительниц шоу-бизнеса. Например, папарацци запечатлели Марго Робби, Диану Крюгер, Пенелопу Круз и Блейк Лайвли. Тем не менее, образ Лили-Роуз признали одним из лучших. 

Лили-Роуз Депп надела маленькое черное платье на вечеринку Chanel

Вам также может понравиться