Кирстен Данст не может покончить с вредными привычками

0 5

Кирстен Данст не может покончить с вредными привычками

В мае текущего года знаменитая блондинка впервые стала мамой. Не секрет, что на свет появился мальчик, а отцом наследника является 30-летний актер Джесси Племонс. Тем не мене, популярная американка уже вернулась к работе. Сейчас Кирстен Данст принимает участие в съемках одного из американских YouTube-блогов. Кстати, ради участия в проекте звезда телеэкранов отправилась в Луизиану, где сегодня поклонники застали голливудскую актрису. Выяснилось, что популярная блондинка по-прежнему не может расстаться с вредными привычками. 

Ведь Кирстен Данст наслаждалась курением, прогуливаясь вблизи отеля. Кроме того знаменитая американка не постеснялась позировать без макияжа и укладки. Однако звезда культового кинофильма «Мария-Антуанетта» выглядела великолепно. Кстати, популярная блондинка уже восстановила стройную фигуру. Поэтому продемонстрировала сногсшибательные формы, надев короткий белоснежный халат, а также актуальные сандалии – биркенштоки. Напомним, Кирстен и Джесси Племонс состоят в отношениях на протяжении нескольких месяцев. Однако пока влюбленные не спешат идти под венец. 

Как пишет storinka.com.ua, ранее голливудская актриса сообщила, что из-за плотного графика не имеет свободного времени для планирования торжественного мероприятия. Кроме того знаменитая блондинка неоднократно признавалась, что карьера является главным приоритетом в ее жизни. Примечательно, что ранее 36-летняя блондинка не состояла в браке. Но роман со звездой телесериала «Во все тяжкие» является одним из наиболее длительных для Кирстен. Кстати, несмотря на рождение общего наследника, влюбленные по-прежнему не проживают вместе. 

Кирстен Данст не может покончить с вредными привычками

Вам также может понравиться