Эмбер Херд блистала в шелковом платье на вечеринке бренда «L’Oreal»

0 4

Эмбер Херд блистала в шелковом платье на вечеринке бренда «L'Oreal»

В мае нынешнего года длинноногая блондинка пополнила ряды амбассадоров  французского косметического бренда «L'Oreal», поэтому теперь голливудская актриса не пропускает светские вечеринки и презентации новых средств. Например, вчера исполнительница главной роли в кинофильме «Аквамен» прибыла на вручение ежегодной престижной премии культовой компании. Кстати, светское мероприятие проходило в нью-йоркском отеле «Pierre». При этом Эмбер Херд не упустила возможность продемонстрировать фирменный стиль, а также сногсшибательную фигуру.

Поэтому голливудская актриса блистала в длинном шелковом платье в бельевом стиле актуального золотисто-бежевого цвета. При этом знаменитая американка дополнила роскошный образ, надев многочисленные цепи из массивные серьги. Кстати, желтое золото гармонично сочеталось с тоном наряда. Кроме того Эмбер Херд нанесла насыщенную помаду алого оттенка, использовала румяна и хайлайтер, которые акцентировали внимание на естественной привлекательности блондинки. Как пишет storinka.com.ua, также звезда телеэкранов традиционно отказалась от нижнего белья. Но это не помешало актрисе выглядеть элегантно и гламурно. 

Стоит отметить, торжественное мероприятие посетило немало представителей шоу-бизнеса и киноиндустрии. Так фотографы запечатлели Еву Лонгорию, Ирину Шейк, Наташу Поли, Эмануэлу де Паулу, Шерил Коул, а также других амбассадоров и поклонников косметической компании. Напомним, ранее вокруг «L'Oreal» разразился скандал. Ведь представители утвердили роль манекенщицы-транссексуала на должность представителя одной из серий продуктов. Но позже новоиспеченную модель уволили из-за многочисленных протестов женщин и клиентов компании.

Эмбер Херд блистала в шелковом платье на вечеринке бренда «L'Oreal»

Вам также может понравиться