Джиджи Хадид украсила календарь Pirelli 2019

0 3

Джиджи Хадид украсила календарь Pirelli 2019

23-летняя манекенщица является одной из наиболее востребованных и популярных представительниц модной индустрии. Тем не менее, знаменитая блондинка уже занимает отдельную нишу в развитии fashion-направления. Кроме того наследница многомиллионного состояния может похвастаться сногсшибательными нарядами не только на подиумах, но и в повседневной жизни. Однако достоинства длинноногой американки высоко оценивают не только ее поклонники, но и руководители модных глянцевых изданий. Например, сегодня Джиджи Хадид представила новый календарь Pirelli 2019, для которого позировала в неожиданном образе. 

Так популярная американка позировала в стильном полупрозрачном комбидрессе черного цвета, а также шелковом халате, украшенном тонкими вертикальными полосками. Стоит отметить, что фотография в черно-белых оттенках придала облику манекенщице дополнительного лоска. При этом топ-модель не постеснялась принять пикантную позу, лежа на диване. Однако, как пишет storinka.com.ua, не только Джиджи Хадид позировала для культового календаря. Выяснилось, что на заветные страницы также попала 40-летняя Летиция Каста. Напомним, что манекенщица была на пике популярности в середине 90-х годов. Но брюнетка доказала, что по-прежнему может составить конкуренцию более юным коллегам. 

Кроме того для знаменитого издания также позировал украинский танцор балета Сергей Полунин. Напомним, что 29-летний уроженец Херсона широко известен не только на родине, но и в Великобритании. Ведь брюнет был одним из главных балетмейстеров Королевской Школы. А в нынешнем году Полунин принял участие в съемках голливудского кинофильма «Красный воробей». Кстати, это не первая роль Сергея. Ранее украинец работал над созданием таких картин, как «Призрак оперы в Королевском Альберт-холле», а также «Убийство в «Восточном экспрессе» ».

Джиджи Хадид украсила календарь Pirelli 2019

Вам также может понравиться