Джиджи Хадид прогулялась улицами Милана в модном образе

0 8

Джиджи Хадид прогулялась улицами Милана в модном образе

Несколько дней назад 23-летняя наследница многомиллионного состояния позировала для модного календаря «Pirelli». Кстати, съемка проходила в Нью-Йорке, но уже сегодня популярная американка прибыла в Милан. При этом знаменитая манекенщица не упустила возможность продемонстрировать сногсшибательный наряд, несмотря на отсутствие подиума. Так длинноногая блондинка прогулялась итальянскими улицами, надев модные ботинки белоснежного цвета с массивной подошвой, а также актуальное длинное пальто с запахом небесно-голубого оттенка.

Примечательно, что широкий пояс удачно акцентировал внимание на осиной талии американки. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, использовала серый облегающий гольф в рубчик, черные солнцезащитные очки элитного бренда, а также миниатюрную кожаную сумку насыщенного голубого цвета. При этом Джиджи Хадид сделала два пучка, которые помогли привлечь внимание к естественной привлекательности блондинки. Напомним, данная прическа будет на пике популярности в следующем сезоне. Кстати, в последнее время популярная манекенщица все чаще отдает предпочтение строгим укладкам, ведь собранные волосы выгодно акцентируют внимание на кукольных чертах лица звезды подиумов. 

Напомним, ранее появилась информация о помолвке топ-модели и британского поп-исполнителя. Ведь Зейн Малик не только проживает с избранницей, но и отмечает праздники с возлюбленной и собственными родителями. Но пока знаменитая американка не подтвердила данную информацию. Кроме того юная блондинка продолжает строить карьеру, блистая на лучших подиумах мира. Примечательно, что Джиджи и Зейн Малик состоят в отношениях более 2-х лет. При этом младшая сестра блондинки также не исключается скорое замужество с канадским избранником. 

Джиджи Хадид прогулялась улицами Милана в модном образе

Вам также может понравиться