Алексея Панина обвиняют в дебоше на борту самолета

0 4

Алексея Панина обвиняют в дебоше на борту самолета

По информации из официальных источников, актер нарушил правила авиакомпании, рейсом которой летел из Стамбула в Москву.

Российские СМИ распространили информацию, что Алексей Панин курил на борту, запершись в туалете. На все возражения бортпроводниц актер парировал тем, что его бывшая жена была стюардессой и научила его «правильно курить» в самолете, прикрывая детектор дыма, чтоб не сработал. В выражениях Алексей Панин был груб, матерился, «кричал, что он звезда» и «в России ему ничего не будет».

Помимо того, Алексей распивал алкогольные напитки, что тоже запрещено во время полета, и оскорблял экипаж, потому что ему не спешили принести ручку, чтобы раздать автографы пассажирам.

После посадки 1 декабря в аэропорту «Внуково» артиста задержала полиция, пишет storinka.com.ua. Кстати, во время ссоры с экипажем актер именно на этом настаивал и предупредил, что будет общаться только с правоохранительными органами, если есть претензии.

Однако сам актер опровергает эту информацию.

«Понятия не имею, о чем идет речь, я сижу дома, мне названивают журналисты, перепутали вообще все, что происходит. Я ни в чем не участвовал. Я время с дочерью провожу», — заявил артист.

Алексея Панина обвиняют в дебоше на борту самолета

Вам также может понравиться