«Victoria’s Secret» закрывают фирменные магазины

0 8

«Victoria’s Secret» закрывают фирменные магазины

Ежегодное шоу культового бренда нижнего белья «Victoria’s Secret» - наиболее важное событие в мировой модной индустрии. Не секрет, что в нем принимают участие лучшие манекенщицы, которые предварительно проходят несколько кастингов. Тем не менее, в нынешнем году светское событие не смогло повторить успех предыдущих лет. По информации западных изданий, за трансляцией культового шоу следило всего 3,3 миллиона человек. Как пишет storinka.com.ua, вероятно, от просмотра торжественного мероприятия отказались обладательницы пышных форм, а также трансгендеры. Ведь именно их отказались принимать в ряды «ангелов», пожелав оставить шоу «фантазией». 

При этом в прошлом году количество телезрителей составило 5 миллионов человек. Кстати, средний возраст поклонников бренда составляет от 19 до 45 лет. Тем не менее, за последний год компания потеряла не только поклонников и рейтинг, но и немалую денежную сумму. Не секрет, что все меньше представительниц прекрасного пола приобретают товары «Victoria’s Secret». Ведь в последние годы рынок нижнего белья существенно увеличился. Кроме того все меньше представительниц прекрасного пола отдают предпочтение дорогостоящим бюстгальтерам. Ведь сегодня в тренде спортивные и бесшовные модели. 

Кстати, не так давно представители компании анонсировали закрытие нескольких фирменных магазинов. Кроме того креативные дизайнеры «Victoria’s Secret» все чаще радуют поклонниц не только комплектами нижнего белья, но и косметическими средствами. Кроме того теперь фанатки могут приобрести товары для декоративного макияжа, халаты, косметики, полотенца, сумки и прочие аксессуары. Однако расширение ассортимента не помогает компании завоевать новых поклонниц.  

«Victoria’s Secret» закрывают фирменные магазины

Вам также может понравиться