Рита Дакота помирилась с Владом Соколовским

0 5

Рита Дакота помирилась с Владом Соколовским

Бывшие супруги нашли в себе силы оставить в прошлом обиды друг на друга.

После десятков измен, тяжелого расставания и развода певица нашла силы простить бывшего мужа. Экс-супруги не общались несколько месяцев, но ради дочери Мии прекратили войну, пишет storinka.com.ua.

«Да, ребята начали налаживать отношения, – рассказывают в окружении пары. – Конечно, никто не забудет те неприятные подробности их семейной жизни, осадок остался, особенно у Дакоты, но оба стараются идти дальше... Общаются не как муж и жена, а по-пацански, практически как брат и сестра. Хотя, например, проводить время с дочерью пока предпочитают по отдельности. Радует, что Рита не стремится сбежать из дома, когда Влад приезжает за ребенком».

На прошлой неделе знаменитости наконец-то официально закончили процесс раздела имущества. Процедура прошла в юридической конторе «Гордон и сыновья».

«Необходимые документы подписаны, все решили мирным путем, – говорит адвокат Катя Гордон. – Договорились, что общая московская квартира достанется дочке Мии!»

Тем временем сердца обоих уже не свободны. Влад закрутил роман с Натальей Сульфановой, фитнес-тренером из Нефтеюганска. Рита же на днях объявила, что тоже влюблена. Ее избранником, по информации СМИ, стал режиссер по имени Федор, с которым она познакомилась во время недавнего отдыха на Бали.

Рита Дакота помирилась с Владом Соколовским

Вам также может понравиться