Пит Дэвидсон заблокировал Ариану Гранде в социальных сетях

0 26

Пит Дэвидсон заблокировал Ариану Гранде в социальных сетях

Несколько дней назад популярная американская певица презентовала новый видеоклип на песню «Thank You, Next». Стоит отметить, что на написание трека артистку вдохновил разрыв с женихом. Не секрет, что роман Пита Дэвидсона и Арианы Гранде развивался столь стремительно, что всего через два месяца со знакомства влюбленные объявили о помолвке. Торжественная церемония должна была состояться в конце августа, а счастливая невеста уже выбирала первое в жизни подвенечное платье. Но позже пара скандально рассталась. Тем не менее, сегодня выяснилось, что миниатюрная брюнетка не против возобновления отношений с бывшим избранником. 

Однако, как пишет storinka.com.ua, Пит Дэвидсон не желает восстанавливать роман с поп-исполнительницей, поэтому голливудский актер заблокировал контакты Арианы Гранде во всех социальных сетях, ограничив возможность любого общения. Тем не менее, американка обратилась к бывшему избраннику, написав откровенное послание на своей странице в Инстаграм. Так звезда сцены поведала: «Я не вижу никакой причины, которая стала поводом для блокирования доступа с моего аккаунта. Но я хочу, чтобы все знали, что я никогда не буду поощрять этот поступок. Тем не менее, я по-прежнему забочусь о нем».

«Я просто пытаюсь понять, как человек может уничтожить репутацию другого без какого-либо повода. Неважно, как сильно люди пытаются унизить меня. Я не стану рушить свой облик из-за чьей-то антипатии», — заявил Дэвидсон. Примечательно, что знаменитый актер страдает от депрессии на протяжении нескольких лет. Однако выяснилось, что после расставания с Гранде американец всерьез занялся здоровьем. Теперь актер не только употребляет медицинскую марихуану, но и посещает психотерапевта. 

Пит Дэвидсон заблокировал Ариану Гранде в социальных сетях

Вам также может понравиться