Майли Сайрус не скучает по сгоревшему дому

0 7

Майли Сайрус не скучает по сгоревшему дому

В прошлом месяце немало представителей шоу-бизнеса и киноиндустрии потеряли свои роскошные особняки, расположенные в элитном районе Лос-Анджелеса. Не секрет, что лесные пожары уничтожили не только несколько гектаров деревьев, но и частную собственность многих звезд Голливуда. Не стала исключением и вилла Майли Сайрус. Известно, что дом популярной блондинки сгорел буквально дотла. Однако поп-исполнительница призналась, что не жалеет о потери. Так звезда телеэкранов дала откровенное интервью для глянцевого издания «People». Популярная блондинка заявила: «Честно говоря, сейчас я нахожусь в спокойном месте. Мне не жаль мой особняк, ведь всю жизнь отец учил меня не зацикливаться на материальных ценностях».

Кроме того певица добавила: «Иногда мы не понимаем слов наших родителей до тех пор, пока не получим собственный жизненный опыт. Поэтому только теперь я начинаю осознавать, что он на самом деле имел в виду». Также американка считает, что финансовые потери добавляют людям дополнительного стимула для дальнейшего развития. Как пишет storinka.com.ua, сейчас состояние знаменитой блондинки оценивают в несколько миллионов долларов. Тем не менее, 28-летняя американка не спешит тратить солидные гонорары на приобретение нового жилья. Сейчас поп-исполнительница и ее избранник арендуют скромный дом, однако влюбленные надеются, что смогут восстановить сгоревший особняк. 

Напомним, на территории роскошного поместья находился ипподром, а также несколько сооружений для собак и других питомцев блондинки. К счастью, всем животным и близким исполнительницы удалось спастись. Кстати, сейчас австралийский актер и Майли Сайрус возобновили разговоры о свадьбе. Тем не менее, пока влюбленные не спешат идти под венец, поскольку намерены завершить реконструкцию дома в Лос-Анджелесе. 

Майли Сайрус не скучает по сгоревшему дому

Вам также может понравиться