Кейт Миддлтон прогулялась улицами Кипра в модном аутфите

0 15

Кейт Миддлтон прогулялась улицами Кипра в модном аутфите

Пока представительницы культового клана Кардашьян демонстрируют фото рождественских декораций, а также дорогостоящие подарки, Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились на Кипр. Стало известно, что представители британской королевской семьи стали почетными гостями званого ужина. Кроме того знаменитая шатенка не упустила возможность продемонстрировать сногсшибательный аутфит. Папарацци запечатлели знаменитых родителей во время прогулки улицами столицы. При этом многодетная мать продемонстрировала модную юбку длины миди насыщенного красного цвета, декорированную актуальным клетчатым орнаментом. 

Кроме того Кейт Миддлтон надела облегающий кардиган черного цвета и темные замшевые сапоги на среднем каблуке. Тем не менее, супруга британского принца не стала использовать аксессуары, что не помешало ей выглядеть великолепно. Как пишет storinka.com.ua, возлюбленный шатенки тоже продемонстрировать модный образ. Так принц Уильям блистал в синем пуловере, брюках в тон, а также замшевых ботинках трендового шоколадного цвета. Напомним, что малыши аристократов не присоединились к посещению светского мероприятия. 

Тем не менее, Кейт стала почетной гостьей на встречи с местным населением. Кроме того представители королевской семьи раздали памятные подарки отпрыскам сотрудников британского консульства, а также пообщались с многочисленными поклонниками. Кстати, в этот раз шатенка не стала экономить на аутфите. Поэтому Кейт Миддлтон надела юбку из шерсти, стоимость которой составляет 1500 фунтов стерлингов. Тем не менее, супруга принца нечасто демонстрирует дорогостоящие наряды. Поэтому поклонники не стали критиковать многодетную мать за расточительность средств. 

Кейт Миддлтон прогулялась улицами Кипра в модном аутфите

Вам также может понравиться