Кайли Дженнер и Трэвис Скотт официально помолвлены

0 3

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт официально помолвлены

21-летняя блондинка состоит в отношениях с Трэвисом Скоттом на протяжении года. Тем не менее, популярная представительница клана Кардашьян уже родила возлюбленному наследницу, а теперь привыкает к семейной жизни, переехав в роскошный особняк музыканта. Стоит отметить, что несколько дней назад обладательница собственного косметического бренда похвасталась роскошным обручальным кольцом из желтого золота, декорированное многочисленными бриллиантами. При этом только сегодня Кайли Дженнер намекнула на помолвку с возлюбленным. Так молодая мама опубликовала романтическое фото, на котором блистала вместе с бойфрендом. При этом верхнюю часть снимка украсило виртуальное изображение кольца. 

Кстати, как пишет storinka.com.ua, знаменитая блондинка ранее признавалась, что готова пойти под венец, однако не может найти свободного времени для планирования свадебного мероприятия. Но теперь поклонники подозревают, что в последнее время влюбленные все чаще задумываются над проведением тайной церемонии. Кстати, Трэвис Скотт активно гастролирует по Соединенным Штатам. Примечательно, что во время последних выступлений Кайли Дженнер регулярно сопровождает музыканта.

Кроме того пара регулярно путешествует, делясь совместными фотоснимками в социальной сети Инстаграм. Напомним, юная Кайли Дженнер объявила о беременности спустя три месяца после начала романа с рэпером. Но, несмотря на протест биологического отца, блондинка стала матерью, а теперь продолжает развивать собственную косметическую компанию. Кстати, не так давно Кайли презентовала новую серию продуктов, посвященных Рождеству. При этом звезда реалити-шоу использовала разноцветные блестки, обновила формулу матовых помад и хайлайтеров. 

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт официально помолвлены

Вам также может понравиться