Хлоя Морец закрутила роман с моделью «Playboy»

0 12

Хлоя Морец закрутила роман с моделью «Playboy»

Не так давно американская актриса приняла участие в съемках нового кинофильма. Не секрет, что Хлоя Морец сыграла роль девушки-подростка, которая тайно влюблена в одноклассницу. Примечательно, что сейчас кандидатуру голливудской блондинки рассматривают на номинацию престижной премии «Оскар», в категории «лучшая женская роль». Тем не мене, похоже, звезда телеэкранов так вдохновилась собственным образом, что закрутила роман с известной манекенщицей. По информации одного из британских изданий, сегодня Хлою Морец заметили в компании 27-летней Кейт Харрисон. Пару застали в престижном районе Малибу, когда чета знаменитостей наслаждалась романтической прогулкой.

Кстати, девушки не стеснялись проявлять свои чувства. Поэтому знаменитая блондинка и длинноногая американка покрывали друг друга поцелуями, а также обнимались, несмотря на папарацци и многочисленных прохожих. Как пишет storinka.com.ua, также удалось установить личность спутницы голливудской актрисы. Выяснилось, что Кейт Харрисон работает манекенщицей, при этом знаменитая брюнетка активно сотрудничает с культовым мужским журналом «Playboy».

Стоит отметить, что ранее Хлоя Морец состояла в отношениях с Бруклином Бекхэмом. Однако первенец легендарного футболиста изменил блондинке с манекенщицей издания «Playboy». Тем не менее, позже звезду телеэкранов неоднократно замечали в компании знаменитого коллеги. Но представитель американки официально подтвердил, что сейчас Морец встречается с моделью эротического жанра. Кстати, ранее Хлоя не состояла в отношениях с представительницами прекрасного пола. Тем не менее, блондинка регулярно поддерживала активистов ЛГБТ-движения, а также признавалась, что имеет немало подруг и друзей с неординарными предпочтениями. 

Хлоя Морец закрутила роман с моделью «Playboy»

Вам также может понравиться