Хейли Болдуин и Джастин Бибер устроили романтическую фотосессию

0 3

Хейли Болдуин и Джастин Бибер устроили романтическую фотосессию

Свадьба канадского музыканта и американской супермодели является одним из наиболее ожидаемых событий уходящего года. Не секрет, что сейчас влюбленные активно готовятся к праздничному мероприятию. Тем не менее, чета знаменитостей не забывает наслаждаться романтикой. Например, несколько дней назад Хейли Болдуин и Джастин Бибер отправились в Лос-Анджелес, где теперь продолжают отдыхать в одном из элитных отелей. Кроме того влюбленные устроили фотосессию вблизи бассейна, где продемонстрировали несколько откровенных нарядов. При этом звезда сцены и длинноногая блондинка отдали предпочтение парным аутфитам.

Например, топ-модель позировала в темно-синем оригинальном халате-кимоно, декорированном принтом с крупным белоснежным горохом. Кроме того Хейли Болдуин надела откровенное бикини, которое удачно подчеркнуло стройную фигуру наследницы многомиллионного состояния. Как пишет storinka.com.ua, новоиспеченный супруг представительницы голливудского клана тоже выбрал классический «гороховый» принт, поэтому продемонстрировал брюки свободного кроя. 

Примечательно, что влюбленные не планируют задерживаться в Соединенных Штатах. Ведь несколько дней назад чета знаменитостей официально переехала на родину 24-летнего поп-исполнителя. Напомним, в августе нынешнего года Бибер приобрел особняк, стоимость которого составляет 5 миллионов долларов. Несмотря на то, что дом расположен вдали от города, а также окружен густым лесом, молодожены планируют продолжать радовать поклонников собственным творчеством. Ведь Джастин оборудовал студию звукозаписи, где приступит к созданию нового альбома. А Хейли продолжит блистать на подиумах, но несколько дней назад призналась, что уже мечтает о детях.  

Хейли Болдуин и Джастин Бибер устроили романтическую фотосессию

Вам также может понравиться