Джиджи Хадид позировала в винтажном наряде от бренда «Marc Jacobs»

0 3

Джиджи Хадид позировала в винтажном наряде от бренда «Marc Jacobs»

23-летнюю блондинку называют одной из главных манекенщиц современности. Стоит отметить, что длинноногая манекенщица регулярно блистает на светских мероприятиях, вдохновляя не только дизайнеров, но и многочисленных поклонников. Например, вчера представительница популярной династии прибыла на презентацию новой коллекции американского бренда «Marc Jacobs», которая прошла в Нью-Йорке. Кстати, Джиджи Хадид отказалась от современного наряда, отдав предпочтение винтажному аутфиту. Кстати, образ не только выгодно акцентировал внимание на соблазнительных формах блондинки, но и удачно вписался в концепцию 90-х годов.

Как пишет storinka.com.ua, так звезда подиумов отдала предпочтение черному брючному костюму, декорированному белоснежными широкими полосками. Примечательно, что стоимость комплекта составляет 900 долларов. Стоит отметить, брючный костюм впервые презентовали на показе 1993 года сезона «весна-лето». Тем не менее, возлюбленная поп-исполнителя удачно дополнила образ, используя короткий облегающий топ с узором в тонкую горизонтальную полоску и черных массивных ботинок из натуральной кожи. Также Джиджи Хадид сделала оригинальную прическу, собрав белокурые волосы в два пучка. 

Кстати, американская топ-модель не стала делать яркий макияж, отдав предпочтение естественной привлекательности. Напомним, длинноногая манекенщица является амбассадором модного бренда «Marc Jacobs». При этом представительница клана Хадид удачно демонстрирует винтажные наряды. Ведь основные тренды 90-х годов будут актуальными не только в нынешнем, но и следующем сезоне. А принт в тонкую вертикальную полоску поможет визуально вытянуть силуэт, а также скрыть лишние килограммы. 

Джиджи Хадид позировала в винтажном наряде от бренда «Marc Jacobs»

Вам также может понравиться