Джессика Альба – одна из худших актрис современности

0 3

Джессика Альба – одна из худших актрис современности

Сегодня 37-летняя брюнетка является счастливой матерью четверых малышей. Кроме того Джессика Альба владеет семейным брендом товаров для здоровья и малышей под названием «Honest». Стоит отметить, что общий капитал компании оценивают в 1 миллиард долларов. Однако, похоже, популярная американка не прогадала, отказавшись от карьеры актрисы. Ведь сегодня одно из влиятельных западных изданий опубликовало список лучших актрис современности. Примечательно, что Джессика Альба принимала участие в создании 40 картин, однако эксперты выделили единственную роль брюнетки.

Как пишет storinka.com.ua, кинофильма «Город грехов», который вышел на широкие экраны в 2005 году отметили, как единственный положительный фильм, в котором снималась американская актриса. Стоит отметить, что исследование проходило на основе данных одного из наиболее популярных сайтов Соединенных Штатов, который предоставляет услуги покупки и просмотра кинокартин. Также эксперты не оценили старания Джессики Бил. При этом популярные коллеги принимали участие в совместных съемках кинокартины «День Валентина». 

Напомним, что не так давно Джессика Альба призналась, что мечтает вернуться в кино. Однако сейчас голливудская актриса и ее супруг сосредоточены на продвижении собственного бизнеса. Кстати, постоянными клиентами фирменных бутиков четы знаменитости являются Кайли Дженнер, Ким и Хлои Кардашьян, Карди Би, а также Ники Минаж. Примечательно, что высокая цена товаров не отпугивает покупателей. Ведь Альба лично разрабатывает дизайн продуктов, а также использует экологически чистые материалы. Кстати, брюнетка удачно совмещает материнство с работой. Ведь посещает офис вместе с новорожденным отпрыском. 

Джессика Альба – одна из худших актрис современности

Вам также может понравиться