Дженна Деван дала откровенное интервью для «Cosmopolitan»

0 7

Дженна Деван дала откровенное интервью для «Cosmopolitan»

Вчера звезда культового кинофильма «Шаг вперед» отметила 38-й День рождения. Однако знаменитая брюнетка разрушает все стереотипы. Ведь популярная американка по-прежнему может похвастаться стройной фигурой, а также стальным прессом. При этом голливудская актриса не упускает возможность блеснуть атлетическими формами. Например, не так давно Дженна Деван дала откровенное интервью для глянцевого издания «Cosmopolitan». Кроме того звезда телеэкранов украсила обложку и несколько страниц, на которых предстала в откровенном спортивном бюстгальтере и леггинсах.

Примечательно, что, как пишет storinka.com.ua, именинница не обошла стороной и тему развода с Ченингом Татумом. Так популярная американка заявила: «Я не бегу от моих чувств. Я позволяю себе плакать, искренне радоваться, а также переживать. Но как только мне удастся найти тот луч, который вновь привнесет радость в мою жизнь, я по-настоящему увлекаюсь отношениями. Также я по-прежнему верю в любовь, но в этот раз мне хотелось бы ощутить это глубокое чувство по-новому. Надеюсь, нынешний роман станет настоящим глубоким чувством, а не мимолетным увлечением».

Кроме того Дженна Деван добавила: «Я сверхчувствительный человек. Поэтому запоминаю все слова, эмоции и поступки, которые переживаю с близким человеком. Мне кажется, отношения с Ченнингом изжили себя. У нас не осталось общих увлечения. Поэтому развод стал единственным выходом, чтобы избежать скандалов». Напомним, пара официально рассталась в октябре месяце. Теперь бывшие влюбленные продолжают бороться за сумму алиментов. Ведь брюнетка намерена получить финансовую поддержку не только для дочери, но и личных расходов. При этом голливудская актриса уже закрутила новый роман.

Дженна Деван дала откровенное интервью для «Cosmopolitan»

Вам также может понравиться