Деми Ловато пристрастилась к боевым искусствам

0 6

Деми Ловато пристрастилась к боевым искусствам

Летом текущего года стало известно о наркотической зависимости популярной брюнетки. Тогда поп-исполнительницу застали в бессознательном состоянии, после чего Деми Ловато госпитализировали в частную клинику. Позже певица призналась, что начала проходить курс терапии, пытаясь покончить с пагубными пристрастиями. Тем не менее, знаменитая артистка прервала лечение. Но звезда сцены продолжает восстанавливать фигуру, а также по-прежнему пытается вернуться к здоровому образу жизни. Поэтому американка всерьез увлеклась боевыми искусствами. Кроме того Деми Ловато похвасталась первыми результатами, опубликовав новое фото на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Как пишет storinka.com.ua, знаменитая брюнетка позировала в белоснежном кимоно. Кстати, на этот раз популярная певица отказалась от макияжа и роскошной укладки, но фанаты положительно оценили внешнее преображение знаменитости. Примечательно, что исполнительница хита «Sorry Not Sorry» отдала предпочтение японскому боевому искусству джиу-джитсу. Тем не менее, Деми Ловато продолжает заниматься в спортивном зале, а также ежедневно совершает пробежки. Не секрет, что несколько дней назад одно из западных изданий опубликовало новые фото брюнетки. Выяснилось, что артистка набрала несколько лишних килограмм, поэтому теперь пытается вернуть былую фигуру. 

Однако это не помешало знаменитой американке закрутить новый роман. Напомним, избранником обладательницы аппетитных форм является молодой дизайнер. При этом новоиспеченный бойфренд брюнетки поддержал ее идею не продолжать лечение в клинике. Тем не менее, Деми Ловато по-прежнему посещает анонимные групповые встречи наркозависимых. Кроме того американка не исключает, что вскоре вернется на сцену с новым хитом. 

Деми Ловато пристрастилась к боевым искусствам

Вам также может понравиться