Даки Тот не расстается с нарядами бренда «Victoria’s Secret»

0 4

Даки Тот не расстается с нарядами бренда «Victoria’s Secret»

В нынешнем году 23-летняя брюнетка впервые вышла на подиум, в качестве «ангела» культового бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Не секрет, что знаменитая манекенщица продемонстрировала яркий аутфит, декорированный цветочным принтом. Однако выяснилось, что Даки Тот предпочитает не расставаться с нарядами бренда даже в повседневной жизни. Например, сегодня юная топ-модель опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем звезда подиумов позировала в леггинсах и спортивном бюстгальтере актуального розового оттенка во время занятий на тренажере-велосипеде. 

Как пишет storinka.com.ua, поклонники высоко оценили атлетическую фигуру знаменитой брюнетки. При этом Даки Тот не постеснялась позировать без яркого макияжа. Примечательно, что несколько месяцев назад манекенщица присоединилась к амбассадорам популярного косметического бренда «L'Oréal Paris», поэтому теперь активно путешествует, демонстрируя новинки. Кроме того австралийка добавила: «7 декабря состоится телевизионная трансляция шоу «Victoria’s Secret». Честно говоря, я никогда не смотрела их, но в этом году обязательно соберу друзей и близких родственников перед экраном».

Напомним, что эффектная внешность досталась длинноногой брюнетке от родителей. Ведь родственники Даки Тот сбежали из Судана в Австралию, когда на родине начались боевые действия. Ранее манекенщица признавалась, что нередко сталкивалась с дискриминацией, а также была объектом для насмешек во время обучения в школе. Тем не менее, популярная модель сумела завоевать мировые подиумы, а не так давно вошла в список наиболее востребованных и перспективных представительниц своей профессии. Кстати, в следующем году ряды «ангелов» пополнит еще несколько представительниц прекрасного пола. Ведь компания «Victoria’s Secret» признавалась в желании представить продукцию на обладательницах разных типов внешности. 

Даки Тот не расстается с нарядами бренда «Victoria’s Secret»

Вам также может понравиться