Приянка Чопра похвасталась первыми свадебными фото

0 12

Приянка Чопра похвасталась первыми свадебными фото

36-летняя индийская актриса впервые пошла под венец несколько дней назад. Не секрет, что избранником звезды Болливуда стал американский музыкант Ник Джонас. Кстати, разница в возрасте между влюбленными составляет 10 лет, но это не помешало чете знаменитостей организовать торжественную церемонию бракосочетания. Кстати, мероприятие проходило на родине брюнетки. Но только сегодня издание «HELLO» опубликовало первые фотоснимки. Выяснилось, что сперва знаменитости предстали в традиционных европейских нарядах. При этом Приянка Чопра блистала в роскошном белоснежном платье  от дизайнера «Ralph Lauren», украшенном двумя миллионами жемчужин. Примечательно, что наряд для актрисы создали по специальному эскизу в единственном экземпляре. Кстати, платье шили вручную, а на декорирование потратили 1826 часов. 

Как пишет storinka.com.ua, позже знаменитости переоделись в традиционные индийские костюмы. При этом Ник Джонас и Приянка Чопра станцевали национальный танец молодоженов, а сама брюнетка порадовала гостей сольным номером. Кстати, не только невеста развлекала присутствующих. Ведь мама популярной актрисы тоже станцевала национальный танец, а счастливый жених исполнил романтическую песню, посвященную Приняке. Кроме того не обошлось без классических ритуалов. Так звезде телеэкранов не только вручили множество украшений из золота, сделали татуировки хной, а также прокатили влюбленных на слоне и коне. 

Пока неизвестно, исполнил ли все каноны индийской свадьбы молодой американец. Ведь согласно традициям, Ник Джонас был вынужден заплатить выкуп родителям Приянки Чопры. Выяснилось, что мама жениха вручила новоиспеченной невестке массивные кольца их желтого золота, декорированные массивными бриллиантами. Кстати, украшения оценивают в 74 тысячи долларов. 

Приянка Чопра похвасталась первыми свадебными фото

Вам также может понравиться