Певица Глюкоза: «Сейчас отношения с мужем лучше, чем были три года назад»

0 3

Певица Глюкоза: «Сейчас отношения с мужем лучше, чем были три года назад»

Наталья Ионова поделилась секретами идеальных взаимоотношений с мужем. Артистка не скрывает, что порой сохранять любовь на протяжении многих лет непросто, поэтому она старается удивлять супруга.

Вот уже 12 лет Наталья Ионова, больше известная как певица Глюкоза, замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Супруги воспитывают двух дочерей и не устают демонстрировать семейную идиллию, пишет storinka.com.ua. Сама же артистка неоднократно заявляла, что любимый поддерживает ее во всех начинаниях, и даже смелые образы артистки всегда оценивает по достоинству.

Однако в интервью YouTube-каналу «Нежный редактор» Глюкоза призналась, что сохранять страсть в отношениях на протяжении столь длительного времени совсем непросто. Именно поэтому артистка старается всегда удивлять мужа, как в повседневной жизни, так и в постели.

«Могу сказать, что наши отношения сейчас лучше, чем были три года назад. Отношения развиваются какими-то волнами, периодами. И главное, не сдаться в тяжелые моменты. Я считаю, что супруги должны удивлять друг друга, в том числе и в постели. Часто бывает такое, что женщина говорит: «мне это не подходит, этого я делать не буду». Поэтому мужчины начинают ходить налево. О сексе, также как и о других сферах развития отношений нужно разговаривать, высказывать свое мнение, и тогда проблем будет гораздо меньше», — рассказала Наталья.

Глюкоза старается уважать своего мужчину, делиться с ним переживаниями и сомнениями. Однако звезда не отрицает, что порой утаивает от возлюбленного какую-то информацию. При этом Ионова не дает супругу поводов для ревности, ведь для нее на первом плане всегда находится семья.

Певица Глюкоза: «Сейчас отношения с мужем лучше, чем были три года назад»

Вам также может понравиться