Мэрайя Кэри отправилась на свидание в кожаном мини

0 5

Мэрайя Кэри отправилась на свидание в кожаном мини

48-летняя блондинка состоит в отношениях с профессиональным хореографом на протяжении года. Однако мать двоих детей продолжает наслаждаться романтикой с новым возлюбленным. Не секрет, что несколько дней назад длинноногая американка прибыла в Милан, а вчера пару заметили вблизи одного из элитных ресторанов. Кстати, на этот раз Мэрайя Кэри не стала надевать скромный аутфит, отдав предпочтение облегающему короткому платью черного цвета из тонкой кожи. Примечательно, что наряд не только удачно акцентировал внимание на соблазнительных формах поп-дивы. 

Ведь, как пишет storinka.com.ua, звезда сцены продемонстрировала аппетитную грудь благодаря глубокому декольте, которое позволило обнажить не только бюст, но и боковые мышцы пресса. Тем не менее, поклонники отметили, что знаменитая американка вновь набрала лишние килограммы. Но, похоже, бойфренда исполнительницы культового хита «We Belong Together» не смущают обновленные формы избранницы. Кроме того длинноногая блондинка дополнила откровенный образ при помощи открытых туфлей темного оттенка на высоких массивных каблуках, а также выразительного макияжа. 

Кроме того Мэрайя Кэри надела актуальные серьги-кольца из белого золота, несколько массивных колец, украшенные россыпью бриллиантов, а также продемонстрировала роскошную сумку из лакированной кожи рептилии. Примечательно, что украшения достались блондинке не тяжелым трудом. Не секрет, что ее бывшей избранник-миллиардер регулярно одаривал американку элитной бижутерией. Однако разорвав отношения, поп-исполнительница отказалась возвращать презенты, поэтому продолжает демонстрировать украшения на свиданиях с новым возлюбленным. 

Мэрайя Кэри отправилась на свидание в кожаном мини

Вам также может понравиться