Мелани Гриффит пыталась соблазнить Алека Болдуина

0 4

Мелани Гриффит пыталась соблазнить Алека Болдуина

61-летняя голливудская актриса все реже радует поклонников новыми кинофильмами. Не секрет, что несколько раз у культовой блондинки диагностировали рак кожи. Кроме того знаменитая американка сделала ряд пластических операций, ставшие причиной потери нескольких ролей в картинах. Но сегодня стало известно, что существует другая причина, из-за которой Мелани Гриффит не желает возвращаться на широкие телеэкраны. Так популярная блондинка призналась, что пыталась соблазнить Алека Болдуина. Кстати, страсть к коллеге вспыхнула еще в 1988 году, когда знаменитости сотрудничали над съемками картины «Деловая девушка».

Как пишет storinka.com.ua, в интервью для одного и западных изданий Гриффит заявила: «Болдуин очень очарователен и симпатичен. Я потеряла голову от него с первого дня работы. Мне пришлось предпринять множество попыток, чтобы проявить свою симпатию. Поэтому позже мне пришлось пригласить его в кафе, но он ответил отказом. Алек признался, что не может закрутить со мной роман или флиртовать, поскольку мы коллеги. Но я не поменяла свое мнение о нем. Он действительно очень благородный». 

Кроме того мать Дакоты Джонсон поведала о других романах. Например, ранее популярная блондинка состояла в отношениях с известным нью-йоркским банкиром. Тем не менее, сейчас пара не вместе, но партнеры по-прежнему поддерживают дружеские отношения. Кроме того Мелани Гриффит регулярно навещает бывшего возлюбленного, несмотря на то, что банкир состоит в браке, а также воспитывает четверых детей. Примечательно, но сейчас сердце блондинки по-прежнему свободно. Напомним, ранее актриса была замужем за Антонио Бандерасом, Стивеном Бауэром, а также дважды за Доном Джонсом.

Мелани Гриффит пыталась соблазнить Алека Болдуина

Вам также может понравиться