Марго Робби блистала в платье с цветочным принтом

0 3

Марго Робби блистала в платье с цветочным принтом

28-летняя блондинка тщательно следит за своей внешностью. Не секрет, что вскоре популярная австралийка приступит к работе над съемками второй части кинокартины «Отряд самоубийц». Но сейчас знаменитая актриса продолжает посещать светские мероприятия, а также телевизионные шоу, поддерживая интерес к новой ленте с собственным участием. Тем не менее, Марго Робби не только принимает участие в обсуждении кинофильма, но и с удовольствием демонстрирует оригинальные аутфиты. 

Например, вчера знаменитая австралийка стала героиней популярного американского телевизионного шоу. При этом звезда кинофильма «Тоня против всех» позировала в модном платье черного цвета облегающего кроя длины миди. Примечательно, что мелкий цветочный принт удачно гармонировал с оттенком белокурых волос голливудской актрисы. Кроме того супруга популярного режиссера использовала массивнее металлические серьги и туфли на высоких каблуках, которые удачно дополнили образ Марго Робби.

Напомним, как пишет storinka.com.ua, 7 декабря состоится всемирная премьера ленты под названием «Две королевы». Партнерами по съемкам стали Джемма Чан, Джо Элвин, Гай Пирс, Дэвид Теннант, а также Исмаэль Круз. Тем не менее, главная женская роль досталась Марго Робби. При этом фильм стал экранизацией знаменитого романа «Моя жизнь принадлежит мне: настоящая история Марии – королевы Шотландии» писателя Бо Уиллимона. Примечательно, что презентация ленты в Украине состоится 19 января 2019 года. Тем не менее, эксперты не исключают, что Марго Робби могут номинировать на получение престижной кинопремии «Оскар» во второй раз. 

Марго Робби блистала в платье с цветочным принтом

Вам также может понравиться