Мадонна обвинила Леди Гагу в плагиате

0 13

Мадонна обвинила Леди Гагу в плагиате

В 2010 году Леди Гага впервые презентовала студийный трек «Poker Face», который мгновенно стал хитом, а также принес американке всемирную славу. При этом звезда сцены удивляла многочисленных поклонников эпатажными сценическими нарядами, а также неоднократными экспериментами. Кстати, тогда начинающую поп-исполнительницу поддерживала легендарная Мадонна. Но позже культовая певица обвинила Леди Гагу в плагиате ее сценических нарядов. Кроме того исполнительница хита «Beautiful Stranger» отметила, что ее коллега нередко воспроизводила популярные образы поп-дивы, которые та демонстрировала на разнообразных торжественных мероприятиях.

Многие поклонники защищали Леди Гагу. Ведь за несколько десятков лет карьеры Мадонна произвела настоящую культурную революцию, не оставив шансов для творчества следующих поколений. Но на вчерашней пресс-конференции, которая была посвящена презентации кинофильму «Звезда родилась», популярную блондинку вновь обвинили в плагиате. Ведь исполнительница хита «Bad Romance» заявила: «В комнате может быть 99 человек, которым вы не нравитесь. Но иногда единственное мнение может кардинально изменить нашу жизнь, дав стимул и мотивацию к самосовершенствованию». Как пишет storinka.com.ua, присутствующие отметили, что данный афоризм уже произносила Мадонна. 

В 1980-х годах слова поп-дивы цитировали буквально в каждом зарубежном издании. Кроме того ранее звезда сцены назвала творчество коллеги «второсортным». Так американка заявила: «Однажды я услышала песню «Born This Way», которая показалась мне до боли знакомой. Позже я догадалась, что это неудачна версия моего река «Express Yourself» ». Тем не менее, знаменитая блондинка не перестает восхищаться талантом и творчеством Мадонны. 

Мадонна обвинила Леди Гагу в плагиате

Вам также может понравиться