Линдси Лохан мечтает восстановить репутацию

0 5

Линдси Лохан мечтает восстановить репутацию

32-летняя американка обрела всемирную популярность, будучи подростком. Ведь знаменитая актриса принимала участие в съемках нескольких кинофильмов, но так и не смогла справиться с собственной славой. Не секрет, что звезда телеэкранов употребляла наркотические вещества, а также страдала от алкогольной зависимости. Примечательно, что в прошлом году Линдси Лохан прошла курс реабилитации, а теперь пытается восстановить положительный образ. Например, сегодня звезда кинофильма «Ловушка для родителей» презентовала новый выпуск популярного издания «Paper». Кстати, во время фотосессии знаменитая блондинка предстала в неожиданных образах. 

Так Линдси блистала в соблазнительном платье, декорированном глубоким декольте, а также темном парике. Стоит отметить, что образ Белоснежки высоко оценили многочисленные поклонники голливудской актрисы. Однако на этом сюрпризы для фанатов не окончились. Ведь, как пишет storinka.com.ua, американка предстала в ряде других нарядов сказочных персонажей. Кроме того Линдси Лохан дала интервью, в котором поделилась планами на будущее. «Мне интересно, почему пресса по-прежнему фокусируется на моих недостатках. Я могу делать 99 вещей хорошо, но сделав единственную ошибку, все издания обязательно сообщат об этом», - заявила блондинка. 

Кроме того Линдси Лохан отметила: «Мне нравится работать с детьми, мне нравится сниматься в кино. Но люди по-прежнему не хотят замечать положительных изменений. Для них удобнее закрывать глаза на мои достоинства, продолжая обсуждать ошибки прошлого. Этот факт действительно огорчает меня. Но я продолжаю вести здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями, придерживаюсь сбалансированного питания, развиваю бизнес и веселюсь».

Линдси Лохан мечтает восстановить репутацию

Вам также может понравиться