Ким Кардашьян оконфузилась на премьере мюзикла

0 4

Ким Кардашьян оконфузилась на премьере мюзикла

Не так давно светская львица призналась, что Канье Уэст является ее личным стилистом. Рэп-исполнитель не только приобретает наряды для избранницы, но и советует супруге изменить макияж, прическу и цвет волос. Однако выяснилось, что популярный музыкант не всегда может похвастаться хорошим вкусом. Например, вчера представительница клана Кардашьян и ее возлюбленный посетили торжественную церемонию презентации нового мюзикла, которая состоялась на Бродвее. Кстати, режиссером представления стала легендарная американская певица Шер. Тем не менее, не только популярная брюнетка привлекла всеобщее внимание. 

Ведь Ким Кардашьян продемонстрировала сногсшибательные формы во время позирования на красной дорожке. Так многодетная мать надела облегающее длинное платье с открытой спиной и соблазнительным боковым разрезом, который обнажил стройные ноги брюнетки. Тем не менее, поклонники отметили, что во время позирования Ким блеснула обнаженной грудью, поэтому начала поправлять роскошный бюст, несмотря на наличие репортеров, а также многочисленных очевидцев. Но, несмотря на конфуз, как пишет storinka.com.ua, знаменитой брюнетке удалось избежать фиаско, ведь Канье пытался прикрыть обнаженные формы избранницы. 

Кроме того серебристый цвет платья с металлическим оттенком выгодно подчеркнул естественную привлекательность представительницы клана Кардашьян. Также многодетная мать использовала миниатюрный клатч и туфли на высоких шпильках, которые удачно гармонировали с общим образом светской львицы. Напомним, ранее Ким похвасталась обновленным аутфитом, который для нее придумал Канье Уэст. Так звезда реалити-шоу позировала в облегающем мини-платье актуального бежевого оттенка. При этом 5-летняя дочь светской львицы уже практикует навыки макияжа на собственной матери.

Ким Кардашьян оконфузилась на премьере мюзикла

Вам также может понравиться