Дуа Липа: «Феминизм – это то, что мы заслуживаем»

0 3

Дуа Липа: «Феминизм – это то, что мы заслуживаем»

Популярная британская исполнительница обрела всемирную популярность в 2017 году. Сейчас длинноногой брюнетке 23 года, но Дуа Липа не стесняется делиться собственным мнением, касательно феминизма, дальнейших творческих планов, а также личной жизни. Кстати, сегодня представители британского издания культового глянцевого журнала «Vogue» продемонстрировали первые кадры, а также обложку свежего выпуска. При этом героиней номера стала поп-исполнительница. Примечательно, что звезда сцены позировала в роскошных платьях, которые акцентировали внимание на стройной фигуре артистки. 

Но отдельного внимания заслуживает интервью Липы. Так популярная британка заявила: «Мне не кажется, что феминизм не подразумевает ненависть к мужчинам. Ведь это борьба за права, которые мы заслужили. Поскольку мы знаем так много мужчин, включая исторических персонажей, которые повлияли на нашу современность. Однако никто не вспоминает о легендарных женщинах. Общество фокусируется на достижениях представителей сильной половины человечества только из-за гендерных стереотипов». 

Как пишет storinka.com.ua, также британка призналась в любви к собственной внешности. «Мне нравится сегодняшний облик. Я не использую косметические средства ежедневно, а также наслаждаюсь естественной привлекательностью. Не каждая женщина должна выглядеть в повседневной жизни, как топ-модель, если ей нравится натуральная красота». Кроме того Дуа Липа призналась, что нередко не следит за питанием, а во время гастрольного тура ежедневно ужинала большой порцией пасты. Тем не менее, калорийные трапезы не навредили фигуре британки. При этом Дуа заявила, что чувствует себя привлекательной, вне зависимости от веса и наличия макияжа. 

Дуа Липа: «Феминизм – это то, что мы заслуживаем»

Вам также может понравиться