Влад Топалов и Регина Тодоренко рассказали о тайной свадьбе

0 7

Влад Топалов и Регина Тодоренко рассказали о тайной свадьбе

«Всегда знала, что вый­ду замуж за беленького из Smash!!» – призналась Регина на одой из программ. Просто еще в школе ей нравился Влад Топалов из популярной группы. Девочка выросла и сама стала звездой. В итоге их пути пересеклись в мае 2017 года: Сергей Рост пригласил обоих принять участие в спектакле «Заложи жену в ломбард», предложив роли влюбленных, которые в финале играют свадь­бу. Роман развивался стремительно. В начале года ведущая узнала, что беременна. А недавно молодые люди зарегистрировали отношения, пишет storinka.com.ua.

«Дело в том, что в этот особенный день родились Влад и мой папа. А у последнего, кстати, был еще и юбилей! Ему исполнилось 55 лет. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила совместить три праздника», — рассказала Регина о том, как они с Владом выбрали дату торжества.

«День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство», — поделился своими впечатлениями Влад.

«Если честно, то с платьем особо не заморачивалась. А вот кольцо выбирала дольше. В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа. Померила, и такое же изготовили на заказ. Спасибо за это ювелирному дому Korloff», — поведала Регина.

Влад Топалов и Регина Тодоренко рассказали о тайной свадьбе

Вам также может понравиться