Шэрон Стоун на романтической прогулке в Риме

0 9

Шэрон Стоун на романтической прогулке в Риме

60-летняя блондинка самостоятельно воспитывает двоих приемных детей. Но культовая американка не намерена ставить крест на личной жизни. Поэтому несколько дней назад звезда телеэкранов отправилась на романтические каникулы в итальянскую столицу. Примечательно, что Шэрон Стоун не постеснялась прогуляться узкими улицами старинного города, будучи без сопровождения телохранителей и ассистентов. Тем не менее, компанию голливудской актрисе составил ее новоиспеченный бойфренд. Кстати, звезда популярного кинофильма «Основной инстинкт» на протяжении длительного времени не раскрывала имени избранника. 

Но сегодня удалось установить, что у голливудской актрисы роман с 50-летним итальянским журналистом и социальным активистом. Кстати, Энзо Курзио также возглавляет совет, занимающийся проблемами Нобелевской премии. Как пишет storinka.com.ua, пока пара не раскрывает всех подробностей отношений. Но, похоже, знаменитая блондинка влюблена в нового бойфренда. Кстати, легендарная американка не забывает следить за собой. Поэтому позировала в модном длинном пальто насыщенного желтого цвета, черным гольфе, облегающих брюках из кожи, а также ботинках на плоском ходу. Кроме того Шэрон Стоун подчеркнула естественную привлекательность, используя хайлайтер, тушь для ресниц и персиковые румяна. 

Кстати, спутник звезды телеэкранов выглядел не менее элегантно, ведь Курзио удалось похвастаться фирменным итальянским стилем. Так статный брюнет блистал в темно-синих джинсах прямого кроя, черной куртке, а также белоснежной рубашке. Примечательно, что знаменитости не скрывались от папарацци, а активно позировали. Кроме того пару застали на местном базаре. При этом наследники блондинки не присоединились к поездке звезды. 

Шэрон Стоун на романтической прогулке в Риме

Вам также может понравиться